Концертная программа «Из Москвы в Бухарест»

21 февраля (среда) в 18:30 в культурном центре «Дом Озерова» в рамках проекта «Музыкальная гостиная» состоится концертная программа «Из Москвы в Бухарест» в исполнении лауреатов Всероссийских и Международных конкурсов Юлии Моргоевой (г. Москва), Славича Мороза (г. Галац,Румыния)и Андрея Очагова (г. Москва).

Юлия Моргоева (г. Москва) – победитель Всероссийского телевизионного конкурса «звезды 21 века» (РТР-Россия), лауреат Всероссийского конкурса «Крымская волна-2015», лауреат VIII Всероссийского конкурса исполнителей русского романса (2016) и XVIII Международного Волжского конкурса исполнителей русского романса (2017).

Славич Мороз (Галац, Румыния) - продолжатель песенных традиций своего родственника, знаменитого румынского певца Дана Спэтару (к/ф «Песни моря») победитель телешоу «Браво, брависсимо!» на первом канале Румынии, финалист национального отбора «Евровидение-2009» в Молдавии и обладатель специального диплома «Романс без границ» XVIII Международного Волжского конкурса исполнителей русского романса (2017)

Дуэт романтической песни существует с 2010 года. 
Славич Мороз и Юлия Моргоева исполняют известные хиты и зажигательные авторские композиции на шести языках и имеют огромный опыт выступлений на разных площадках г. Москвы, Подмосковья, Поволжья, Молдавии и Румынии. Дуэт является участником многих передач на радио и телевидении в России, Молдавии и Румынии.

В 20-50 гг. прошлого столетия Румыния стала колыбелью русского романса, который на своей исторической родине в России в эти годы был фактически под запретом.  В Бухаресте и других городах Румынии успешно концертировали Александр Вертинский, Петр Лещенко, а затем и Алла Баянова. Именно на румынских студиях впервые были записаны многочисленные пластинки, песни с которых впоследствии стали классикой русского городского романса. В России же в конце 70-х гг. одной из первых исполнительниц русского романса, которая вернула этому жанру всенародную любовь, стала Народная артистка СССР Нани Брегвадзе. Символично, что первая концертная программа Юлии Моргоевой была посвящена Брегвадзе, как первому учителю, и представлена в абонементе Московской государственной филармонии в 2008 г.

Артисты исполнят как известные песни на разных языках, так и свои авторские песни. В программе прозвучат песни и романсы любимых исполнителей: Аллы Баяновой, Нани Брегвадзе, Петра Лещенко и Дана Спэтару под музыкальное сопровождение одного из лучших аккомпаниаторов Москвы – пианиста, аранжировщика Андрея Очагова.

Цена билетов:
полный – 600 руб.
✔льготный – 400 руб. (количество льготных билетов ограничено)

Мы в сети
Наши инфопартнёры


РЕЖИМ РАБОТЫ

ВЫСТАВОЧНЫХ ЗАЛОВ
ежедневно
c 10:00 до 18:00
билетные кассы работают до 17:45


каждый последний 
четверг 
месяца 
в выставочных залах 
день открытых дверей

Этот месяц
Всего
36556
1415951

Счетчик joomla

Муниципальное бюджетное учреждение «Культурный центр «Дом Озерова» (МБУ КЦ «Дом Озерова»),  учреждён в 1980 году решением Исполкома горсовета №64/3
учредитель: Управление по культуре и туризму администрации городского округа Коломна